А, ну-ка, прыгай на подножку

 
Вот тамбур скоро на застёжку.
И пар из под колёс густой.
А,ну-ка, прыгай на подножку,
Да и поехали со мной.
И пусть в кармашке нет билета,
Плацкарта выдержит двоих.
Ведь ты же этого хотела,
И только ждала слов моих...