Поздняя любовь

Как на первом свиданьи - волнуются.
На прощанье лишь в щечку - целуются.
У метро остряки с сигаретами,-
Голубки-старики, ну и смехота!
А соседский бомонд все судачит
И родня, с двух сторон, озадачена...
Ну и что? И такое случается.
Значит жизнь - впереди, не кончается.