Рельсы-рельсы, шпалы, стрелки

Гугл в помощь, пионерка:
поищи свою страну,
где любила ты Валерку,
Куприна и бузину.
Купидон плевал на детство,
в школьный лагерь семеня:
«Никуда теперь не деться
пионерам от меня».
Там, где в нос костровый воздух
запускает пятерню,
пионеры грели звёзды
под гитарную возню.
Пили воду из колонки,
целовались втихаря,
но попали в фотоплёнку,
как в кусочек янтаря.
Рельсы-рельсы, шпалы, стрелки,
тлен сгоревшей тишины.
Нет давно уже Валерки,
Купидона и страны.