Лёгкая влюблённость

Лёгкая влюблённость-ещё не любовь.
Один поцелуй, вам-ещё не секс.
Радуйся тому, что сегодня я тут.
Радуйся, что я у тебя есть.
 
Нашим расставаниям, придёт конец.
Если захочешь, всё будет, даже не спорь.
Я же по жизни ты сам говорил боец.
Только пожалуйста ты ничего не испорть.
 
Есть очарованность, лёгенький флирт и смех.
В росах холодных умойся, убавь свой пыл,
Не говори, что все кончится просто здесь.
Знаю и ты меня хоть чуть-чуть, да любил.
 
Чувствую сердцем как давит разлука — нож.
Резкая боль как заноза в груди сидит.
Лёгкая влюблённость-ещё не любовь,
А значит при расставании не будет обид.