Так пусть позавидуют нашим гонцам

Рыцарский плащ, доспехи и меч,
Возьмём-ка с собою мы в путь,
И пламя в сердцах, что готовы зажечь,
Не скрыть никому, не задуть.
 
Пусть будет праведной это судьба,
Пусть будет праведным лик,
Да славиться ладная песнь на века,
Что сложена в праведный миг.
 
А мы что снискали любовь небесов,
Молитвой и кротостью слов,
Посмотрим на доблесть великих отцов,
Что в бури оставили кров.
 
Теперь же и мы позабыв свой надел,
Умчимся на праведный фронт,
Хоть каждый стоящий за нами робел,
ГлядЯ за морской горизонт.
 
Так пусть позавидуют нашим гонцам,
Несущим благую в мир весть,
Мы живо отправим всех к прaотцам,
Кто СЛОВО не хочет прочесть