Я в себе не чувствую покорность

Верю ль я
..что нет на небе бога?
Знаю я
.. любовь мираж и сон,
Никогда я не был недотрогой,
Прилетев на запах в стада гон.
 
Мял бока,
...и трогал бёдра девок,
В драках нож не раз я доставал,
Среди всех отлюблиных поделок,
Я всегда
....живую узнавал.
 
Испивал
...до дна я душу птицы,
Нагрешив, чуть сжав свои уста,
Всё мечталось негою напиться ,
Так на мне
... ведь не было креста.
 
Но зато
......я знал как на вершине,
Друга мне не бросить одного,
По какой-то чёртовой причине,
На цепочке
..... был он как звено.
 
А теперь
.....уходит в невесомость,
Тот мой друг как праздная весна,
Я в себе не чувствую покорность,
Лишь в глаза
....хочу взглянуть Христа.