КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО
 
Переписка с читателями
 
НА ПОЭМУ
«ВИРУС ВЕЛЬЗЕВУЛА»
 
pavelsolodukhin 07.04.74
вчера в 21:56
 
Я впечатлён. Это новое, с надеждой и правдой. Очень сильно написано. Без оправдания и поругания, но с надеждой и наставлением. Понравился стих.
С уважением.
 
Ефремов Борис
сегодня в 8:15
 
Некоторые говорят - назидательно. Но без назиданий и апостолы не обходились. Кстати, и поэты русские. Было бы от сердца и ИСТИННО.
 
НА СТИХИ
«МИР ЗЕМНОЙ ВСЕГДА ТАКОВ…»
 
Павел Корытник
сегодня в 12:20
 
Очень верно и мудро! Борис, приглашаю Вас на свою страничку! Думаю, мы близки по вере и духу. Спаси Вас Господи!
 
Ефремов Борис
сегодня в 13:52
 
Да, очень близки. Будем общаться.
 
НА ПОЭМУ
«ШАМИЛЬ БАСАЕВ»
 
Джабраилов Шерип Мовлдиевич
сегодня в 9:32
 
Борис, целый шквал впечатлений от поэмы у меня, видевшего эту беспощадную к народу войну, которую можно и нужно было избежать. Видевшему изнутри, а не по газетным статьям и телепередачам. Как трудно, когда видишь глазами и понимаешь, что происходит, а по СМИ слышишь возмутительное враньё. Бог нам всем Судья! А Вам спасибо за те строки, которые говорят о здравом смысле в понимании всего этого! Из века в век лучшие сыновья России борются за правду, которая нам очень трудно даётся из-за множества ей препятствий. И тем не менее надо бороться за неё.
 
Ефремов Борис
сегодня в 10:49
 
Шерип! Спасибо за понимание. И извини русский люд за эту жуткую резню. Бог поможет разобраться во всём. И будущие руководители наши еще попросят прощения у горцев.