Медикам гинекологического отделения

От женского здоровья в основном
(И это не секрет, а аксиома)
Зависит сильно то, как мы живём
(Причём в широком смысле, а не дома).
 
Ведь если женщине легко дышать
И не тревожат боли в «дамской зоне»,
Она добра и ласкова как мать
И как жена (пусть не всегда «в законе»).
 
А коль вниманием муж не обделён
(Особенно из тех, кто с положением),
То он супругой будет вдохновлён
На нужные и верные решения.
 
Так что буквально каждый из мужчин
Обязан снять пред вами свою шляпу
Чтоб, не смотря на возраст и на чин,
Пореже превращаться в просто папу.
 
А много сотен девушек и дам,
Хоть раз попавших в отделение это,
Чистосердечно благодарны вам
За то внимание, каким согреты!