«Я иду к тебе лёгкой поступью...»

Я иду к тебе лёгкой поступью
С каждым шагом темп ускоряя,
Я смотрю в тебя с нежной робкостью
И влюблюсь в тебя, не зная.
 
Ты идёшь ко мне так уверенно,
Видишь, как я бегу навстречу.
Мы подняли глаза одновременно
Если влюбишься, точно замечу.
 
Мы стоим- друг на друга уставились,
Я коснусь твоих губ украдкой.
Мы друг другу совсем не нравились,
И любовь наша стала загадкой.