Июльский дождь

Июльский дождь.
Промокшие сандалии.
В руках дрожат.
Под струями воды.
Ты снова ждёшь.
Заглядывая в дали.
Замедлив шаг,
теряющий следы.
 
Фонтаны бьют.
В открытые ладони. Лишь ты и дождь. В прекрасной тишине. В душе уют. В глазах и небо тонет. Уже не ждёшь.
И счастлива вполне.