Одиссея почти по Гомеру

Я про даты забыл, все идёт чередом.
Но смешалось, сегодня и завтра. Календарь не открыл. Это будет потом. Бесконечная, долгая вахта.
 
Неба гладкая синь. На чужой стороне.
По - другому здесь ласково солнце.
Силы Янь или Инь на короткой волне. Но Урал далеко от японца.
 
Одиссея почти по Гомеру.
Долгий путь возвращения домой. Остаются Надежда и Вера. И конечно Любовь, она тоже со мной.