Она

Аудиозапись

Растаял свет твоей улыбки,
Но искры глаз горят во мгле.
Любовь.. Она бывает пыткой,
Клеймом на любящем челе.
 
Она порой спасти нас может
Своей чарующей игрой,
Но так небрежно уничтожит
Движеньем легким жизнь порой.
 
Музыка: Neal Acree - Autumn Moon