Квартиросъёмщики недовольны.

В процессе
изучения пространств,
в которых обитают наши души,
я
обнаружил мезальянс -
обиталища для душ,
могли бы быть получше.
*+*
под Яблоней, с сигареткой и чашечкой кофе.