Чайка

Праздник веселого племени,
Свежий предутренний бриз.
Я потерялась во времени –
Воздух пленительно чист.
 
Спины и тени сутулые,
Яркие вспышки огня.
Я извиваюсь, не думая –
Дикие танцы пьянят.
 
Берег - вершина пологая,
Землю толкает ступня.
Чайкой взлетаю – не трогайте,
Не разбудите меня.