Сойди с ума и будь счастливым

"Только лишившись рассудка, человек может быть счастлив" ©Марк Твен
Сойди с ума и будь счастливым!
Рецепт один, и это факт.
Ведь в ложном мире позитива
Ты счастья не найдешь никак.
 
Как небо чистое из трюма
Ты вновь увидишь светлый мир
И больше ты не будешь думать,
А что подумают они.
 
И пусть они коситься будут,
Жалеть, смеяться, осуждать.
Пусть делают хоть куклу Вуду -
Тебе на это наплевать.
 
Ведь за границей их рассудка
Найдешь спокойствие и то,
Что ты впитаешь словно губка,
Но больше не поймет никто.
 
Плевать! Тебе уже не надо
Кому-то что-то объяснять.
Безумие твоя награда,
Предназначение - сиять.