Погода

По телеку идет прогноз погоды –
Лютует злость и ненависть в сердцах,
Циклон опять приносит нам водовороты
Обид, ошибок, безразличье, страх.
 
Я знаю, что за тучами есть Солнце,
Я верю, что согреет нас Оно.
С погодой нам бессмысленно бороться –
Дожди и бури будут все равно.
 
Но есть погода также в твоем сердце
И может Солнце там светить всегда –
Достаточно лишь только оглядеться,
Увидеть свет распятого Христа.