Настя - купастя
Начиналось купанье прекрасно -
Я медузу поймала матрасом.
Недовольная этим медуза
Заскользила мне прямо на пузо.
Оказалась противной и склизкой...
Дальше - помню про визги и брызги...
Огляделась, когда оклемалась -
На качелях прибоя качаюсь.
Папа с мамой кричат деликатно:
- Ты - на берег иль в море обратно?
- Посейдона об этом спросите.
Я с волною. Она - мой носитель.