Настроение любви

 
Иногда бывает время
С интонацией судьбы.
Посещает наваждение
Настроения любви.
Но известно - настроение,
Как капризная мадам.
То капели в нём весенние,
То вдруг осени бедлам.
Может дать всем наваждениям
От ворот, да поворот.
Да, видать, без настроения,
Та любовь, не проживёт!