Я люблю Вас без всякой причины

Я люблю Вас без всякой причины:
Потому, что Вы есть в этом мире;
Я повержена в чувства пучины
И парю в невесомом эфире.
 
И без поводов и обстоятельств,
Без привязки к сезонам и датам,
Без обиды и без обязательств,
Меж восходом струясь и закатом,
 
Я – люблю Вас. И время неспешно
Отмеряет остаток желаний
И подводит черту неизбежно,
Множа тяжесть полученных знаний…
 
И со мной навсегда остаётся
Образ непостижимой вершины.
Ангел мой грустно мне улыбнётся.
Я люблю Вас. Без всякой причины…