Подарок

Доброго утра и доброго дня!
Крылья в подарок прими от меня.
 
Пусть не поднимут они в вышину -
Смогут, укрыв, подарить тишину;
 
А за спиною устанешь носить -
Перьями можно подушку набить.
 
И, засыпая, припомнить опять:
Все мы когда-то умели летать.