Из цикла "У психоаналитика". IV

В моих навязчивых я вижу снах,
Что женщина я возраста Бальзака,
И грустно так, что хочется мне плакать,
Как в море, утопаю вся в слезах.
 
Сжимает горло дикий страх,
Что грубый неотесанный зевака,
Ко мне в постель крадется он, однако,
Но все меняется, и вижу, то монах.
 
Как героиня французских новелл,
Дышать не в силах, мой дух ослабел,
Я крикнуть хочу: «О, Боже, нет!»
 
Хотя накануне выпила много,
И от того, может, снится мне бред,
Я по жизни скорей недотрога.