Она

Сквозь эти карие глаза,
Я вижу свет лучей пронзящих....
Пронзящих все живое на земле!
Окутая теплом и лаской,
Как мать любимого дитя,
Не создана любить она!
Та самая,что просится на волю,
Ищя безмерную свободу,
Стремится птицей вольной стать 
И улететь за небо край!