Давай

Давай,вонзай в мою плоть клыки,
оставляйте отпечатки,
поглубже, 
без оглядки, 
зависима от ваших припадков. 
Пожалуйста уезжай,
хотя я требую,
тебе вечно все не нравится,
не та страна,
не те законы,
не те люди,
не забудь чемодан и сумку.