Чики-чики...

Чики-чики...
Чики-чики, чикатуха,
На столе сидела муха.
Даня скалкой мушку – хлоп,
Отскочила скалка в лоб!
 
Чики-чики чикатушки:
Разбросал тут кто игрушки,
Кто кота разрисовал ? –
Наш Мурлыка зеброй стал.
 
Чики-чики, чикатуха,
В нашей комнате – разруха.
Любопытен чей-то нос,
Хоть включай сигналы SOS!
 
Чики-чики, чики-туки,
Целый день не знаем скуки:
Прыг, да скок, прыг-прыг, да скок –
Познаёт мир малышок.