ЗАГАДКА

 
***
С ниоткуда возьмись, человек, -
И в нужде призывала, и всуе.
Не встречала я лучших вовек,
Все к достоинствам плюсую.
 
Загадка: наше - в чем родство?
Неясен облик твой туманный.
А ты – земное существо?!
В тебе отсутствуют изъяны.
27.07.2020 г.