Каждому своё

Каждому своё
Ни в какого Бога я не верю,
Тех, кто верит, откровенно жаль,
Час придёт и Время всё проверит,
Унося нас всех в слепую даль,
А, пока я жив,не трачу силы
На мольбы неведомо кому,
И любить я буду до могилы,
Предаваясь жизни и труду.
Слабому нужна поддержка Бога,
Силы ему Вера придаёт,
Сильного влечёт вперёд дорога,
С верой в Знанья он идёт вперёд!
Рассудить нас сможет только Время,
По заслугам каждому раздаст,
Подростает молодое племя,
Никого забыть оно не даст.