О стихах

О стихах
**
Хорошие стихи -
Они нужны для счастья,
Решения проблем,
И щедрой красоты.
Не будет день плохим,
Пусть даже и в ненастье,
Присутствие дилемм
Слабее доброты.
 
Всего лишь пара строк
И в норме настроение,
Улыбки и цветы -
Гармония души.
Уютный уголок,
Мечты и утешения,
А жизнь с тобой на ты,
Пиши поэт! Пиши!
--
 
Anny