МИР СОШЁЛ С УМА

Мир сошёл с ума, ребята, посудите сами:
Обвиняют нас во всем, вместе с вирусами.
То мешаем всем в Крыму, то залезли к Трампу,
Хорошо, что не винят нас за Джина лампу.
 
Революции везде, нас винят повсюду,
Бьют на счастье челноки санкции посуду.
Третье чтенье не прошли разные поправки,
У широкой у реки разлетелись плавки.
 
Обвалились цены вновь, нефть течёт рекою,
Фигу тянет МВФ грустною рукою.
Нас винят во всех грехах и в плохой погоде,
Но боятся "Тополей" - лучших в своём роде.
 
Мы дискуссии ведём только ради мира,
Будто ветер над рекой, как чума средь пира.
Сколько ж нужно Вам, друзья, правды на подносе?
Лучше сдаться побыстрей, чем штаны в поносе.