В одну строку №12
* Абсурд мешал исправить сдвиг по фазе
* Смертельный Приговор душой был мягок
* Молва на сплетнях сильно разжирела
* Коварным не был план,.. но получилось!
* Солидный мачо знал: душой он чмо
* Да, ваших мук не стоило творенье
* Его не узнавали… да и сам он
* От пошлости – к цинизму – до маразма
* На вас такой шикарный силикон))
* Есть, кто ещё не метил в президента?
* Неважное почувствовало важность
* Сардельку заколбасило на гриле
* Игорный дом, ты стал уже Публичным?
* Дорожка красная: «звёзд» видит только снизу
* Любовь к себе… так вот где постоянство!
* Красавица!.. и пластика не портит