В любви ценю неудержимость

В любви ценю неудержимость,
В потоке ветра свист, тепло,
Весной мне нравится ревнивость,
Чтоб вдохновение текло.
 
Кому спокойствие приятней,
Кому природы благодать,
Мне флирт в любви всегда понятней,
Душе толчок способный дать.
 
Искрятся слёзы в час разлуки,
Тоска не состоявших встреч.
Мечта беснуется от скуки,
Случись любовь огнём не жечь.
 
Мужчина - настоящий рыцарь,
Он, как родник в степи, хорош!
В такого не грешно влюбиться,
Когда с мечтою женщин схож.
 
Оставив в памяти свиданья,
И поцелуя нежный звук,
Зовут внезапные желанья,
Попасть в кольцо любимых рук.