Платье

Платье
Мне захотелось выгулять платье , сумочку новую, зонтик и туфли.
Мне захотелось пройтись по улице, и чтоб прохожие улыбнулись...
Люди живут с очень мрачными лицами, в трансе живут- прошлым и будущим.
Мне захотелось добром поделиться,
Сделать для них что-то очень хорошее.
Новое платье пусть будет ярким, радостным, цвета прекрасной розы.
Люди посмотрят и станут лучше, нельзя не стать лучше от хорошего...