Девочке...
Милая девочка , здравствуй!
Как же давно мы расстались ...
Жили, любили, менялись ,
Встретились и растерялись...
Были падения и взлеты,
Были Любовь и разлука .
Милая девочка , как же
Нам не хватало друг друга !
Ну а теперь, обещаю!
Не отпущу тебя больше!
Я без тебя не живая ,
Я тебя чувствую кожей.
Я без тебя половинка,
Той, о которой мечтала.
Милая девочка , здравствуй !
Сердцем тебя обнимаю!!!