Пытаюсь с тобой говорить...

***
Вторую ночь вот не сплю
пытаюсь с тобой говорить
пускай бесполезно всё
наверное грустно вот так
 
спонтанно вот как-то так
пытаюсь с тобой говорить
я знаю не слышишь ты
пытаюсь с тобой говорить
 
закрою глаза сейчас
и снова ты рядом опять
пытаюсь с тобой говорить
ты снова не слышишь меня
 
29.07.2020
3.57