По утреннему свету, как всегда...

***
По утреннему свету, как всегда,
уже не спишь, как птица без крыла-
укор тебе зеркальный;
и под клювом, холодной амальгамы
звук бездумный...
5.08. куда зерно,
чтоб склёвывала бросим?
 
27.07.2020
5.08