Два крыла...

Два крыла...
Задумалась: чего я не успела
И что доделать надо бы за жизнь…
Летать хотела? Да. И полетела,
Но не всегда наверх. Всё чаще вниз.
 
А рисовать хотела? Рисовала.
Узоры и сердечки на стекле.
Стереотипы все вокруг сломала,
Крутилась, словно Мебиус, в петле.
 
Хотела колдовать? Околдовала…
И Бог давно меня за то простил.
Врагам обычно спуску не давала.
И на дела всегда хватало сил.
 
Любить? О да! Бесстрашной стала, смелой
Такой, что всю себя я отдала.
Любила сильно так, что полетела,
И ты в подарок дал мне два крыла.
 
Ну вроде все, что надо было сделать,
Сумела я . На помощь не звала.
Вот два крыла – куда их только дела,
Подаренных тобою два крыла.
 
Илл. из интернета