Грязь

Грязь пристаёт легко
Нехотя смывается,
покидая человека. Отмыть можно,
но с трудом.
И только с кожей, с кровью
грязь очищаешь
Чтобы спасти человека.
 
*****
Красота мир спасет.
Грязь перестаёт редко.
Отмыться можно легко
Не прикладывая труда
Деньги залог успеха.
Дворника найдут
грязь смоют.
Вопрос решён окончательно.
К красоте
грязь не пристаёт.
Берегите красоту ребята