Не читай

Идеальный портрет рисую я.
Ты напротив, и ночь безлунная.
Злая, скованная, преступная.
Я хочу от тебя безумия.
 
Мы, уставшие днями пресными,
Передавим их всех под прессами.
И пускай это слишком резко, но
Я хочу от тебя потрескаться.
 
Только не откупайся взятками.
Я хочу от тебя необъятного.
Не прирученного. Незримого.
Не спрятанного за спинами.
 
Небылицами, лестью... розгами
Я хочу от тебя покорности.
Я хочу тебя всю под досками,
Чтобы вместе лежать без скромности...
 
Идеальный портрет рисую я.
Ты напротив, и ночь безлунная.
Злая, скованная, преступная.
Я хочу от тебя безумия.