Мой портрет

Мой портрет
Писалось на одноименный конкурс, но заявлено к участию не было.
У моей Ирины
маленькие ушки,
что восторгом были
Для супруга-душки.
Лоб широкий, умный –
Под рукою шелков.
А глаза большие
Как иголки колки.
Губ изгиб коварный –
В нем соблазн и тайна.
Нос задорный, странный.
Общий вид – печальный.
 
2018
На портрете автор в 20 лет.