Я люблю мой дом

Ярко светит солнце
В небе голубом
Прямо мне в оконце,
Я люблю мой дом.
Пусть будет мир
И радость в нем.
Пусть будем живы
Все и здоровы,
Пусть будет
На душе светло,
У всех все будет хорошо,
И у меня, и у родных,
И у моих дочурок
Дорогих!
Ярко светит солнце
В небе голубом,
Прямо мне в оконце,
Я люблю мой дом.