Вечер плавно переходит в ночь...

За окном сверчат сверчки,
Слышно пение лягушек у реки,
Вечер плавно переходит в ночь,
Все тревоги посылаю прочь.
Спать пришла пора
Безмятежным сном и до утра,
Утром буду радоваться дню,
Жизнь, я говорю тебе люблю!
Ты спаси Господь Иисус и сохрани
И меня, и родных от горя сбереги,
Дай здоровья всем и долгих лет,
И в сердцах у всех пусть будет свет,
Свет любви и радость, и добро,
И на душе всегда светло, легко!