СВЕЖЕЕ СТАЛ РАССВЕТ ИЮЛЬСКИЙ

СВЕЖЕЕ СТАЛ РАССВЕТ ИЮЛЬСКИЙ
Дождливый день предельно - тусклый,
И ночь уже не так тепла.
Свежее стал Рассвет Июльский,
Ещё чуть – чуть и в путь пора.
 
Осталось ждать совсем немного,
Всего каких – то там два дня.
Июль отправится в дорогу,
Забрав с собой весь жар огня.
 
Спешит почётный гость к нам Август,
Вдали костры его видны.
Красив его пейзажный ракурс,
В ландшафт привнёс он новизны.
 
С котомкой, полною подарков,
Он, как всегда, придёт в свой час.
С букетом самым в мире ярким,
В себя влюбить заставит нас.