Когда тепло-Всем лето

Это лето ленно празднуй,
Ландыши , пусть отцвели...
Разнообразия- разнообразнуй
В фиалко-фиолетовые сны...
А запах скошенной травы?
А грозы?
А солнечные блики в отражении воды?
А слёзы?
Те,что как капельки росы,увы...
Стремятся к увяданью розы-
Печалью лепестки полны,
Но небо,то,что дышит синевою
И теплотою...
Прими и сохрани,в душе своей зимы,
Своей зимы.