Не написанный...

Не написанный...
То ли вечер…
то ли стужа…
То ли утро…
то ль туман…
Беркут падает и кружит…
 
Не задуманный роман…
 
То ли полдень…
то ли вьюга…
То ли радость…
то ль обман…
Клин то ль с севера… то ль с юга…
 
Не оконченный роман.
 
То ли помнить…
то ль забыться…
То ли свой… толь
…вражий стан…
Не журавль в руке – синица…
 
Не написанный роман.
 
То ли счастье…
то ль кручина…
…То ль вещунья…
то ль шаман…
Сам себе причин причина –
 
Не удавшийся роман.
 
 
06.04.2004 г.