А чёрная вкуснее

А чёрная вкуснее
Ну ненавижу красную смороду,
По мне вообще кислятина такая.
Люблю я чёрную, ещё и с молоком,
Крупнее и вкуснятина такая.
 
Но этим летом нам не повезло,
Давно смороде надо уж созреть.
Затормозила уж на две недели,
Да толком без очков не рассмотреть.
 
А прошлый год намного веселее,
Такая крупная, почти как не видал.
Погода только вот была другая,
А в этом вся погода ерунда.
 
То град пройдёт, но в северных районах,
То ливень, он над нами проходил.
Да что же то случилось вдруг с погодой,
А может это Бог Затормозил...
 
29.07.20.
12.20.