ОРГАЗМ В СЛЕЗАХ

Источник: "трогать слёзы вечера" Елена Збаражская
 
Канцелярит сверху мудрость,
бьёт по темечку мошка,
в окнах пляшет камасутра,
на земле лежит тоска.
 
Кошек тихое рычанье,
звон вечерний у стрижей,
голод в душах голубиных,
сны из глюков у бомжей.....
....
....
Воздух пахнет свежим плачем,
дирижабли туч висят.
Выхожу в экстазе голой
под прелюдию дождя...
 
Заходи и ты в мой вечер,
будем трогать слёзы. Да?
 
П А Р О Д И Я
 
Мудрость с грАблями в ударе
Жжёт вприсядку гопака,
Вышла я в одном загаре
На балкон кричать "ура".
 
Вечер льёт в хрусталь бокалов
Камасутры берега.
Напилась - аж заикала
Я под дождик четверга.
 
И пошла вокруг движуха,
Аж строкой не охватить:
Кот гоняется за мухой,
Беспокоя высью прыть.
 
Растолстели дирижабли
У бомжа в прекрасном сне,
На болоте плачут жабы,
Месяц колется в окне...
 
Лепоту пейзажа разом
Телом голым ощутив,
Предаюсь в слезах оргазму,
У балконовых перил.
 
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2020
Свидетельство о публикации №120072903316