Нарисуй ты мне дом

Нарисуй ты мне дом
Возле тихой реки,
Лес дремучий кругом,
И повсюду – цветы.
 
Нарисуй на воде
Лодку легкую ты,
Я поставлю на ней
Алый парус мечты.
 
 
 
Поплыву по реке
В море бурное я;
Там, где ветры живут,
Отыщу я тебя!
 
И назад поплывем
В тихий дом у реки.
В исполненьи мечты,
Я прошу, помоги!
12.12.2015 г.