Осенний дождь
Не хочу я тебя терять,
Снова в окна мои глядит осень,
Умирающая красота –
На меня она чем-то похожа.
Осень – ты навеки во мне,
С затяжными своими дождями,
Омывают мне душу они
Горьких мук и страданий слезами.
Я целую твои следы,
Я прошу: не играй ты со мною,
Но посланники неба – дожди
Все следы омывают водою.
В моем сердце осень живет,
Опадают души моей листья.
Если голос твой вдруг позовет,
То на помощь мне осень примчится.
И умчит меня за моря,
В край, где день счастливый родится,
И прольет свой дождь на тебя,
Чтобы я пред тобою явилась!
Золотым осенним дождем
Помогла мне с тобою слиться,
Сядем мы пред камином вдвоем,
Чтобы близостью насладиться!
11.12.2015 г.