Молодость

Молодость - период "счастья глупого",
когда радует прохладою рассвет,
и закат из ситца света тонкого,
и улыбка женщины в ответ.
 
И обед с шампанским за застольем
в дружеской пирушке во хмелю,
когда так струна гитары стонет
и душа ответствует: люблю.
 
Ощущение бесхитростное, чистое
своего земного бытия,
молодость - единственная, истая
каждый вспоминает, ты и я.