Поэту. Шутливое

Судьба пиита непроста.
Но с чистого начать листа
Ему придется, право слово,
Чтоб покорить поэмой новой
Мир равнодушный и лукавый.
И нет серьезнее забавы,
Чем, изменяясь самому,
Менять пространство к л у ч ш е м у.
Пусть под луной ничто не вечно -
Пиит ты на века, конечно! )