Дом грез

Дом грез

Аудиозапись

Жара за окном иль мороз –
Мне, милый друг, фиолетово,
Когда захожу в дом грёз –
Логово-люльку поэтову.
 
Ловлю серпантин мечты,
Боли чьей-то воронки,
Фантомной любви цветы,
Комплексов шестеренки.
 
Дражайшие старые грабли
Смело бросаю в поток.
Теперь у нас общие траблы!
Птички увяз коготок :)
 
 
Первая фраза романса "Не уходи" композитора Николая Зубова на его же стихи звучит моим русалочьим голосом )